sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping   Fri 13 Nov 2009 - 18:29

mas-mas sekalian, saya mencari frame 20 nih, sesuai judul ya lol! lol! bagi yang mau jual harap di posting gambarnya kesini ya, thank's
Back to top Go down
View user profile
botak



Number of posts : 152
Lokasi : Ciledug City Cruiser (C.C.C)
Registration date : 2009-06-19

PostSubject: Re: frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping   Fri 13 Nov 2009 - 21:39



yg ini mau ga brur 200rb lom ongkir dah di foxy....
kalo minat hub 085693729021 thankx
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping   Sat 14 Nov 2009 - 9:34

botak wrote:


yg ini mau ga brur 200rb lom ongkir dah di foxy....
kalo minat hub 085693729021 thankx

sorry nih mas, gue nyarinya yang udah di cat, biar ngga ribet lagi soalnya , thank"s buat gambarnya lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
aarontobias



Number of posts : 108
Lokasi : Jakarta - Joglo
Registration date : 2009-06-13

PostSubject: Re: frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping   Sat 14 Nov 2009 - 23:02

penampakan framenya (tanpa fork dan stem)


harga 350rb.. pm bro kalo minat
Back to top Go down
View user profile
krsn



Number of posts : 128
Lokasi : bekasi
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping   Sun 15 Nov 2009 - 21:14




krisna 085693095630
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping   Wed 9 Dec 2009 - 19:33

krsn wrote:



krisna 085693095630

thank'you mas krisna buat gambarnya. tapi gue lagi nyari yang orian
Back to top Go down
View user profile
wedhusgaia



Number of posts : 145
Lokasi : diantara kau dan dia
Registration date : 2009-05-09

PostSubject: Re: frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping   Thu 10 Dec 2009 - 7:25

aarontobias wrote:
penampakan framenya (tanpa fork dan stem)


harga 350rb.. pm bro kalo minat


Gue rekomen yang ini bro (sapa tau dapet komisi) cheers cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping   Sun 13 Dec 2009 - 10:12

wedhusgaia wrote:
aarontobias wrote:
penampakan framenya (tanpa fork dan stem)


harga 350rb.. pm bro kalo minat


Gue rekomen yang ini bro (sapa tau dapet komisi) cheers cheers cheers cheers

ahaha bisa aja si mas ini cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
-andika-



Number of posts : 363
Age : 22
Lokasi : pondok gede
Registration date : 2009-05-17

PostSubject: Re: frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping   Thu 24 Dec 2009 - 17:49

ko sepi yah
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping   Today at 16:37

Back to top Go down
 
frame 20" baru dicat(wet look) kalo bisa udah di cat pinstriping
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Murray stamped frame build "THE PATRIOT"
» Original Equipment Sway Bar "Frame Mount" Bushings
» Chrome frame for "Deluxe" tag wanted
» selling single bed-frame,canvas wardrobe & cupboard
» frame numbers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: