sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Frame 20" Bondo

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Frame 20" Bondo   Fri 5 Dec 2008 - 17:01



for sale
20" bondo, bonus rantai DID, gear depan, fork depan, tutup rantai
ito
02192850254
Back to top Go down
View user profile
MezZzMewWw_uLuNg



Number of posts : 30
Age : 25
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: cuy   Sat 6 Dec 2008 - 2:02

To Bikin Bondo Gitu Dmn???
Trus Harga Brapa???
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Sat 6 Dec 2008 - 14:47

hhmm kasitau ga ya..hehe
itu b ikin di benkel ketok magic aja kok..untuk harga,hhhmmmm, secangkir gelas tujuh rupa dan kemenyan satu paket..hehe
itu untuk tukangnya aja ngasi 50rb..trus untuk bahannya beli sendiri, tapi harus langsung 2m x 2m..ga bisa ketengan..untuk bahan bisa ampe 200rb an.. gitu saudara ulung..ke tmn mini ga ni malem..??!!hehe
Back to top Go down
View user profile
MezZzMewWw_uLuNg



Number of posts : 30
Age : 25
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: wew   Sat 6 Dec 2008 - 15:46

Ntu BeLI pLat nYa Dmn To???

Pasti Nya DuNk kLo Ngga Ujan PasTi Ke TMII!!! Twisted Evil Twisted Evil

DateNg DuNk To KE TMII....
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: Hhmm   Mon 8 Dec 2008 - 15:12

Beli di toko besi biasa kok..Klo gak,coba ke tkng las,kli aja ada pelat2 sisa yg nganggur..Mau ke tmii gmana,lha ini framenya dipretelin mau dijual..Hehe..Btw nge erbras dimana ya?
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Mon 8 Dec 2008 - 22:50

wetsss
bondonya kayak punya gw nie?
hahaha

pada mau ke TMII nie?
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hohoho   Tue 9 Dec 2008 - 1:20

telat chriss..ini rencana minggu lalu ( gw ga dateng juga sih )hehe
iya, ngambil inspirasi dari balutan kulit full bike lo..
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Tue 9 Dec 2008 - 22:38

itoracism wrote:
telat chriss..ini rencana minggu lalu ( gw ga dateng juga sih )hehe
iya, ngambil inspirasi dari balutan kulit full bike lo..

yahhhh
haha
ketauan deh sepeda gw pake full kulit?
hahaha Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hheehhee   Tue 9 Dec 2008 - 23:54

iya, kan moment nya lagi pas idul adha..hari kurban..pake kulit kambing kan..daripada jadi bedug kan..hehe
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Wed 10 Dec 2008 - 22:06

itoracism wrote:
iya, kan moment nya lagi pas idul adha..hari kurban..pake kulit kambing kan..daripada jadi bedug kan..hehe

hahahaha
eh eh, yang udah tau kalo sepeda gw pake full kulit syap aja?
Back to top Go down
View user profile
bhas,



Number of posts : 56
Lokasi : Steel City...
Registration date : 2008-11-15

PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Wed 10 Dec 2008 - 22:53

-chiss- wrote:
itoracism wrote:
iya, kan moment nya lagi pas idul adha..hari kurban..pake kulit kambing kan..daripada jadi bedug kan..hehe

hahahaha
eh eh, yang udah tau kalo sepeda gw pake full kulit syap aja?
kasih lyad spedahnya mas chiss dunk????pnasaran nih.... bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Fri 12 Dec 2008 - 21:10

bhas, wrote:
-chiss- wrote:
itoracism wrote:
iya, kan moment nya lagi pas idul adha..hari kurban..pake kulit kambing kan..daripada jadi bedug kan..hehe

hahahaha
eh eh, yang udah tau kalo sepeda gw pake full kulit syap aja?
kasih lyad spedahnya mas chiss dunk????pnasaran nih.... bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

hahaha
penasaran gimana?
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Fri 12 Dec 2008 - 21:38

-chiss- wrote:
itoracism wrote:
iya, kan moment nya lagi pas idul adha..hari kurban..pake kulit kambing kan..daripada jadi bedug kan..hehe

hahahaha
eh eh, yang udah tau kalo sepeda gw pake full kulit syap aja?
gw dah taauuu Razz Razz Razz Razz bangbam juga, mas bejo juga...
waktu kontes gw dah kasi tau..
dah makanya sekarang lu post dehh kuda besi lu ituh... Razz Razz Razz bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
-chiss-



Number of posts : 468
Age : 20
Lokasi : pondok gede yang asri
Registration date : 2008-11-20

PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Fri 12 Dec 2008 - 21:47

ikobezzod wrote:
-chiss- wrote:
itoracism wrote:
iya, kan moment nya lagi pas idul adha..hari kurban..pake kulit kambing kan..daripada jadi bedug kan..hehe

hahahaha
eh eh, yang udah tau kalo sepeda gw pake full kulit syap aja?
gw dah taauuu Razz Razz Razz Razz bangbam juga, mas bejo juga...
waktu kontes gw dah kasi tau..
dah makanya sekarang lu post dehh kuda besi lu ituh... Razz Razz Razz bounce bounce

hahaha
manknya bangbam ama mas bejo udah tau?

menurut lw gimana sepeda gw?
Back to top Go down
View user profile
Bottel



Number of posts : 170
Age : 25
Lokasi : perum 2 tangerang
Registration date : 2009-02-05

PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Wed 25 Mar 2009 - 10:02

lokasi dmana bos??harga brapa?
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Wed 25 Mar 2009 - 11:41

sorry bray..udh jadi dan gw pake sepedanya..abis ga ada yang tertarik..
lo mau bikin frame bondo..??klo mau gw bikinin deh, pake frame dari lo aja..abisnya sekitar 150 rb an kok..tanpa cat dan dempul tapinya
klo mau hub gw di 021 92850254
Back to top Go down
View user profile
ingan



Number of posts : 15
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Mon 15 Jun 2009 - 19:09

itoracism wrote:


for sale
20" bondo, bonus rantai DID, gear depan, fork depan, tutup rantai
ito
02192850254


brp boz???
Back to top Go down
View user profile
ingan



Number of posts : 15
Registration date : 2009-05-04

PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Tue 7 Jul 2009 - 18:06

itoracism wrote:


for sale
20" bondo, bonus rantai DID, gear depan, fork depan, tutup rantai
ito
02192850254


brp????
Back to top Go down
View user profile
itoracism



Number of posts : 354
Registration date : 2008-11-27

PostSubject: hhmm   Tue 7 Jul 2009 - 22:32

klo bikin bondo pake frame lo kena 300rb termasuk cat terserah dah tuh..!!!
telp aj klo oke
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Frame 20" Bondo   Today at 1:20

Back to top Go down
 
Frame 20" Bondo
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Murray stamped frame build "THE PATRIOT"
» Original Equipment Sway Bar "Frame Mount" Bushings
» Chrome frame for "Deluxe" tag wanted
» selling single bed-frame,canvas wardrobe & cupboard
» frame numbers

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Sell (Dilarang menjual barang2 yg tidak ada hubungannya dengan Sepeda Lowrider!)-
Jump to: