sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sat 7 Nov 2009 - 13:13

ayo ayo ,, yg mw barter sepeda lowri saya ini dengan chopper anda ,, datang ke rumah saya langsung ,. heheheh ..
ini contoh foto''nya (mungkin sudah bosan liat foto ini , tp maklum lah namanya jg usaha) :








yang berminat bisa hubungi 08989863723 a/n JOY MITRADY .. atau datang langsung ke narogong - bekasi timur , hehehe THX
Back to top Go down
View user profile
NOVAL



Number of posts : 60
Age : 21
Lokasi : Jakarta
Registration date : 2009-10-11

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sat 7 Nov 2009 - 15:49

chopper ?weleh weleh.tuker tambah itu mah mas namanya.
Back to top Go down
View user profile
mbe.badoet



Number of posts : 31
Lokasi : bandung-batam
Registration date : 2009-09-29

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sat 7 Nov 2009 - 17:59

prasaan ni trit nyangkut d maneu maneu dwech

bantu ajah agh moga cpd laku..wkwkwk

bounce bounce bounce


______________________
Goes Terus Ampe Mampus

afro afro
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sun 8 Nov 2009 - 11:48

NOVAL wrote:
chopper ?weleh weleh.tuker tambah itu mah mas namanya.
setau saya chopper yg pabrikan itu ada yg murah kok ,, wkeowkaoeaw .. yang penting bisa goes chopper dlu aja ~_~a
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sun 8 Nov 2009 - 16:27

Joy`Osd`Bks wrote:
NOVAL wrote:
chopper ?weleh weleh.tuker tambah itu mah mas namanya.
setau saya chopper yg pabrikan itu ada yg murah kok ,, wkeowkaoeaw .. yang penting bisa goes chopper dlu aja ~_~a
pabrikan yang kayak gmana ya? saya pengen juga tuh kalau ada...boleh tau link atau ada gambarnya bor?
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sun 8 Nov 2009 - 20:34

ogon wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
NOVAL wrote:
chopper ?weleh weleh.tuker tambah itu mah mas namanya.
setau saya chopper yg pabrikan itu ada yg murah kok ,, wkeowkaoeaw .. yang penting bisa goes chopper dlu aja ~_~a
pabrikan yang kayak gmana ya? saya pengen juga tuh kalau ada...boleh tau link atau ada gambarnya bor?
ada ,, merk wim cycle .. masa gag tau sih ??? Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sun 8 Nov 2009 - 21:09

Joy`Osd`Bks wrote:
ogon wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
NOVAL wrote:
chopper ?weleh weleh.tuker tambah itu mah mas namanya.
setau saya chopper yg pabrikan itu ada yg murah kok ,, wkeowkaoeaw .. yang penting bisa goes chopper dlu aja ~_~a
pabrikan yang kayak gmana ya? saya pengen juga tuh kalau ada...boleh tau link atau ada gambarnya bor?
ada ,, merk wim cycle .. masa gag tau sih ??? Shocked Shocked Shocked

kena kamu bor, keseringan liat internet and luneg minded jadi lupa sama produk dalam negeri tunggangan bang mandra...heheheboooh!
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sun 8 Nov 2009 - 21:34

stingray is back! wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
ogon wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
NOVAL wrote:
chopper ?weleh weleh.tuker tambah itu mah mas namanya.
setau saya chopper yg pabrikan itu ada yg murah kok ,, wkeowkaoeaw .. yang penting bisa goes chopper dlu aja ~_~a
pabrikan yang kayak gmana ya? saya pengen juga tuh kalau ada...boleh tau link atau ada gambarnya bor?
ada ,, merk wim cycle .. masa gag tau sih ??? Shocked Shocked Shocked

kena kamu bor, keseringan liat internet and luneg minded jadi lupa sama produk dalam negeri tunggangan bang mandra...heheheboooh!
@ ogon
jangan kira yg dari chopperdome lah braaiii.. Razz hahhahahaha
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sun 8 Nov 2009 - 22:24

ikobezzod wrote:
stingray is back! wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
ogon wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
NOVAL wrote:
chopper ?weleh weleh.tuker tambah itu mah mas namanya.
setau saya chopper yg pabrikan itu ada yg murah kok ,, wkeowkaoeaw .. yang penting bisa goes chopper dlu aja ~_~a
pabrikan yang kayak gmana ya? saya pengen juga tuh kalau ada...boleh tau link atau ada gambarnya bor?
ada ,, merk wim cycle .. masa gag tau sih ??? Shocked Shocked Shocked

kena kamu bor, keseringan liat internet and luneg minded jadi lupa sama produk dalam negeri tunggangan bang mandra...heheheboooh!
@ ogon
jangan kira yg dari chopperdome lah braaiii.. Razz hahhahahaha
ahahah...yg dari wim cycle itu chopper toh...yg saya liat frame anak" doang 12",16"...emang mau yg model begituan yah...warna orange merah ada flame stickernya gitu
Back to top Go down
View user profile
scareface



Number of posts : 119
Lokasi : serpong yang semakin panas!!!
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sun 8 Nov 2009 - 23:15

ogon wrote:
ikobezzod wrote:
stingray is back! wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
ogon wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
NOVAL wrote:
chopper ?weleh weleh.tuker tambah itu mah mas namanya.
setau saya chopper yg pabrikan itu ada yg murah kok ,, wkeowkaoeaw .. yang penting bisa goes chopper dlu aja ~_~a
pabrikan yang kayak gmana ya? saya pengen juga tuh kalau ada...boleh tau link atau ada gambarnya bor?
ada ,, merk wim cycle .. masa gag tau sih ??? Shocked Shocked Shocked

kena kamu bor, keseringan liat internet and luneg minded jadi lupa sama produk dalam negeri tunggangan bang mandra...heheheboooh!
@ ogon
jangan kira yg dari chopperdome lah braaiii.. Razz hahhahahaha
ahahah...yg dari wim cycle itu chopper toh...yg saya liat frame anak" doang 12",16"...emang mau yg model begituan yah...warna orange merah ada flame stickernya gitu


kira-kira seperti ini masa ogon penampakan wimcycle chopper......dari segi bentuk ok punya...dan harganya jg murah meriah...saya dapat gambar dr website sebelah..hehe...ini ukuran 20 deh..kl ga salah ya...

Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sun 8 Nov 2009 - 23:52

scareface wrote:
ogon wrote:
ikobezzod wrote:
stingray is back! wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
ogon wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
NOVAL wrote:
chopper ?weleh weleh.tuker tambah itu mah mas namanya.
setau saya chopper yg pabrikan itu ada yg murah kok ,, wkeowkaoeaw .. yang penting bisa goes chopper dlu aja ~_~a
pabrikan yang kayak gmana ya? saya pengen juga tuh kalau ada...boleh tau link atau ada gambarnya bor?
ada ,, merk wim cycle .. masa gag tau sih ??? Shocked Shocked Shocked

kena kamu bor, keseringan liat internet and luneg minded jadi lupa sama produk dalam negeri tunggangan bang mandra...heheheboooh!
@ ogon
jangan kira yg dari chopperdome lah braaiii.. Razz hahhahahaha
ahahah...yg dari wim cycle itu chopper toh...yg saya liat frame anak" doang 12",16"...emang mau yg model begituan yah...warna orange merah ada flame stickernya gitu


kira-kira seperti ini masa ogon penampakan wimcycle chopper......dari segi bentuk ok punya...dan harganya jg murah meriah...saya dapat gambar dr website sebelah..hehe...ini ukuran 20 deh..kl ga salah ya...


wah saya kira genio zepplin yg ngeluarin tu chopper model gitu,wim juga ada toh...yuk monggooo
Back to top Go down
View user profile
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Sun 8 Nov 2009 - 23:55

wah jangan dibarter deh sepedanya,...belajar yg rajin aja siapa tahu nanti kalo naek kelas trus juara bakalan dibelikan sepeda chopper sama mama.
Back to top Go down
View user profile
ogon



Number of posts : 472
Lokasi : Southland Ratroders JAKARTA
Registration date : 2009-01-18

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Mon 9 Nov 2009 - 0:18

stingray is back! wrote:
wah jangan dibarter deh sepedanya,...belajar yg rajin aja siapa tahu nanti kalo naek kelas trus juara bakalan dibelikan sepeda chopper sama mama.
maksud mas ari,di modif sepedanya trus ikut kontes bergengsi (kayak juragan yang menang kontes di jogja bisa beli kamera 450D yg harganya 7-8 jtan)???
Back to top Go down
View user profile
vox_96



Number of posts : 120
Age : 26
Lokasi : pengunungan selatan solo
Registration date : 2008-12-27

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Mon 9 Nov 2009 - 19:53

ogon wrote:
stingray is back! wrote:
wah jangan dibarter deh sepedanya,...belajar yg rajin aja siapa tahu nanti kalo naek kelas trus juara bakalan dibelikan sepeda chopper sama mama.
maksud mas ari,di modif sepedanya trus ikut kontes bergengsi (kayak juragan yang menang kontes di jogja bisa beli kamera 450D yg harganya 7-8 jtan)???

wah yg kmrn di jogja buat foto2 itu ya.. he3..
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Tue 10 Nov 2009 - 8:24

g mna mw di beliin mama ?? org ini sepeda aja saya beli sendiri ,, hehehe . dari hasil bisnis bikin sweater di kelas .. lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
bangbam



Number of posts : 396
Lokasi : Tebet Timur Dalam 10E no.11B
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Wed 11 Nov 2009 - 11:56

Joy`Osd`Bks wrote:
g mna mw di beliin mama ?? org ini sepeda aja saya beli sendiri ,, hehehe . dari hasil bisnis bikin sweater di kelas .. lol! lol!

mantab... jangan menyerah..
Back to top Go down
View user profile
BICYCLE GARAGE INDONESIA



Number of posts : 92
Lokasi : RS Fatmawati 45 Jakarta Selatan
Registration date : 2009-07-11

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Wed 11 Nov 2009 - 17:31

bangbam wrote:
Joy`Osd`Bks wrote:
g mna mw di beliin mama ?? org ini sepeda aja saya beli sendiri ,, hehehe . dari hasil bisnis bikin sweater di kelas .. lol! lol!

mantab... jangan menyerah..


dari yg ada dulu aja di maksimalkan....

klo keinginan di turutin ga bakal ada habisnya....

kya si om nih... jd kecanduan, sampe uang dapur buat beli speda... affraid
Back to top Go down
View user profile
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Wed 11 Nov 2009 - 19:12

@Joy wimcycle yg model chooper tu bgs jg bro repelika na schwinn stingray edisi 2007/2008 bro...
Back to top Go down
View user profile
Joy`Osd`Bks



Number of posts : 53
Age : 21
Lokasi : Narogong - Bekasi Timur
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Wed 11 Nov 2009 - 19:48

iya nih .. hahahahahah lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
0ldschool



Number of posts : 65
Registration date : 2009-08-04

PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Thu 12 Nov 2009 - 11:13

Ralat Bro schwinn stingray 2004-2006
Judulnya schwinn stingray: Rebirth of Kool"
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??   Today at 1:11

Back to top Go down
 
ada yg barter lowri 20 gw gag ama chopper mu ??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Big wheel mini chopper
» Honda's first chopper....the FURY!
» Chopper Read can't go "BANG" at Little A's
» mini chopper
» Street Legal Mini-Chopper

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Kustom Stuff :: Want To Buy-
Jump to: