sepedakustom.co.nr

Forum Diskusi Sepeda Lowrider, Cruiser, Chopper, Basman dan Limo Indonesia
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Buat Cruiser Bike dg Frame MTB

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Indra Saya



Number of posts : 2
Registration date : 2009-11-05

PostSubject: Buat Cruiser Bike dg Frame MTB   Thu 5 Nov 2009 - 17:51

Bpk2 & Ibu2, saya kepengen bikin cruiser bike dari frame MTB, kira2 biar oke harus gmn ?? mohon masukannya
Back to top Go down
View user profile
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Buat Cruiser Bike dg Frame MTB   Thu 5 Nov 2009 - 19:42

Indra Saya wrote:
Bpk2 & Ibu2, saya kepengen bikin cruiser bike dari frame MTB, kira2 biar oke harus gmn ?? mohon masukannya

mungkin bro indra bisa bikin yg seperti Model Klunker Bike kyk gambar dibawah ini, jd cruiser tp masih bisa dipake downhill n dirt! hahaa..cool cheers tp saran saya sebaiknya frame MTB nya pake yg model hardtail yg gak ada suspensi blkgnya, jd lebih simpel sedap dipandang suitsuiww hehe, selamat mencoba ya bro ntar klo udh beres Cruiser nya posting foto2nya diforum sini yee..Smile
dan ini sedikit link biar terinspirasi :
http://www.klunkerz.com/
http://www.klunkerleaguenow.com/people.html





Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
-iduy-



Number of posts : 370
Lokasi : Regensi Melati Mas, SerpongUtara, Tangerang Selatan
Registration date : 2008-11-12

PostSubject: Re: Buat Cruiser Bike dg Frame MTB   Thu 5 Nov 2009 - 20:54

nah...om kustomklan langsung turun gunung...
speechless deh saya...
Back to top Go down
View user profile http://www.facebook.com/joudy.irawan?ref=name
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Buat Cruiser Bike dg Frame MTB   Thu 5 Nov 2009 - 20:58

-iduy- wrote:
nah...om kustomklan langsung turun gunung...
speechless deh saya...
hehee om iduyy..gw lg mencoba mengaktifkan diri lagi nih, iya nih udh lama gak posting2 di forum ini Razz soalnya gosip2nya forum ini mulai sepi pengunjung jd harus gencar promosinya..hahaa Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
stingray is back!



Number of posts : 266
Lokasi : Jogja
Registration date : 2008-11-13

PostSubject: Re: Buat Cruiser Bike dg Frame MTB   Thu 5 Nov 2009 - 22:11

yang menarik habis kontes kemaren thread WTS jadi tambah rame banyak newbie ngobok-obok thread lama.
Bung admin welcome back! Nggak usah nyari kerja lagi aja dulu, ini forum bisa' menghasilkan' kalo di kelola dengan benar hehehe, tapi jangan cuman lewat kaos aja.
Back to top Go down
View user profile
Indra Saya



Number of posts : 2
Registration date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Buat Cruiser Bike dg Frame MTB   Fri 6 Nov 2009 - 16:42

Kustomklan wrote:
Indra Saya wrote:
Bpk2 & Ibu2, saya kepengen bikin cruiser bike dari frame MTB, kira2 biar oke harus gmn ?? mohon masukannya

mungkin bro indra bisa bikin yg seperti Model Klunker Bike kyk gambar dibawah ini, jd cruiser tp masih bisa dipake downhill n dirt! hahaa..cool cheers tp saran saya sebaiknya frame MTB nya pake yg model hardtail yg gak ada suspensi blkgnya, jd lebih simpel sedap dipandang suitsuiww hehe, selamat mencoba ya bro ntar klo udh beres Cruiser nya posting foto2nya diforum sini yee..Smile
dan ini sedikit link biar terinspirasi :
http://www.klunkerz.com/
http://www.klunkerleaguenow.com/people.html






EXACLY..!!! Iya pak yg saya kepengen emang yg kyk-gini nih, keren pisan euy, rencananya emang mau pake yg hardtail tp masih pake fork yg ada suspensinya, biar nyaman gitu, nah yg skrg bikin bingung nyari onderdil sepeda cruiser / lowrider dmn ya ?? slama ini saya cm ke toko sepeda MTB doang, butuh nyari HandleBar Halfmoon nih, tapi dgn ukuran yg agak pendek soalnya kan Frame MTB tdk sepanjang Cruiser (kyk-nya sih gitu, bener gak sih ??), Tolong bantuannya lg ya... and THANKS A LOT
Back to top Go down
View user profile
ikobezzod



Number of posts : 576
Age : 28
Lokasi : Djayakarta
Registration date : 2008-11-14

PostSubject: Re: Buat Cruiser Bike dg Frame MTB   Fri 6 Nov 2009 - 18:58

assiiiikkkk ada masukan nihh... mumpung ada mtb masih bisa dipake sih tapi itu die bingung dimodif kayak apa.. Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Buat Cruiser Bike dg Frame MTB   Fri 6 Nov 2009 - 23:52

stingray is back! wrote:
yang menarik habis kontes kemaren thread WTS jadi tambah rame banyak newbie ngobok-obok thread lama.
Bung admin welcome back! Nggak usah nyari kerja lagi aja dulu, ini forum bisa' menghasilkan' kalo di kelola dengan benar hehehe, tapi jangan cuman lewat kaos aja.
hehee iya nih mas arie saya sudah kembali, work=sucks! hahaa.. Razz mudah2an kedepannya forum ini bisa berkembang lebih besar, anggota tambah banyak, yg online juga aktif sharing sama diskusinya (gak cuma jualan doang Razz) jadi lebih hidup semuanya dan satu lagi yg pasti forum ini harus mulai eksis ditiap kontes/gathering lowrider! aminn...let's go bigger homies! cheers. cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Kustomklan



Number of posts : 76
Lokasi : Bandung.So.Cal.NYC.Tokyo
Registration date : 2008-03-18

PostSubject: Re: Buat Cruiser Bike dg Frame MTB   Sat 7 Nov 2009 - 0:03

[quote="Indra Saya"]
Kustomklan wrote:
Indra Saya wrote:
Bpk2 & Ibu2, saya kepengen bikin cruiser bike dari frame MTB, kira2 biar oke harus gmn ?? mohon masukannya

mungkin bro indra bisa bikin yg seperti Model Klunker Bike kyk gambar dibawah ini, jd cruiser tp masih bisa dipake downhill n dirt! hahaa..cool cheers tp saran saya sebaiknya frame MTB nya pake yg model hardtail yg gak ada suspensi blkgnya, jd lebih simpel sedap dipandang suitsuiww hehe, selamat mencoba ya bro ntar klo udh beres Cruiser nya posting foto2nya diforum sini yee..Smile
dan ini sedikit link biar terinspirasi :
http://www.klunkerz.com/
http://www.klunkerleaguenow.com/people.html



EXACLY..!!! Iya pak yg saya kepengen emang yg kyk-gini nih, keren pisan euy, rencananya emang mau pake yg hardtail tp masih pake fork yg ada suspensinya, biar nyaman gitu, nah yg skrg bikin bingung nyari onderdil sepeda cruiser / lowrider dmn ya ?? slama ini saya cm ke toko sepeda MTB doang, butuh nyari HandleBar Halfmoon nih, tapi dgn ukuran yg agak pendek soalnya kan Frame MTB tdk sepanjang Cruiser (kyk-nya sih gitu, bener gak sih ??), Tolong bantuannya lg ya... and THANKS A LOT

btw ini Kang Indra Bluesman bukan ya? cm penasaran aja, namanya sama soalnya..hehe
klo Bro Indra di Bandung juga bisa cari di
- 204Flatland Jl.PHH Mustopha No.204 (Mas Bow, Ade, Ipunk, Ano)
- Pedal Power/Born Kill Kustom Jl.Kebon Jati (Iyus aka Choppsuey)
- Tenda Biru Jl .Kosambi/ Veteran
- Koh Wawa Jl. Kosambi/Veteran
- Ato klo mau bikin kustom sendiri bisa ke jalan bogor/ jalan karapitan
selamat berburu, happy hunting! Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.42nd.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Buat Cruiser Bike dg Frame MTB   Today at 22:39

Back to top Go down
 
Buat Cruiser Bike dg Frame MTB
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Blackmarket Mob DJ bike (short frame) - $450
» Intense Slopestyle Mini-DH Bike Medium Frame: $900
» Oggy or other crash knobs?
» My new project mini moto RR8 aka CBR Miniblade.
» FREE stuff--29er frame, 29er fork, bike parking rack, bike rack for pickup truck bed, and a lawnmower!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
sepedakustom.co.nr :: Sharing dan Diskusi :: Tukar Pikiran-
Jump to: